Rezept: Cremige Pilzsuppe mitAyurveda-Gewürzen
Zutaten
-
2 Zwiebeln
600 g Champignons
1 Knoblauchzehe
4 EL Ghee
1 EL Gemüsebrühe
1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
250 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer und weitere Gewürze nach Belieben.
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
-
Pilze waschen und kleinhacken.
-
Das Ghee in einem Topf erhitzen und zuerst Zwiebeln und Knoblauch für ca. 3 Minuten anschwitzen. Daraufhin Pilze hineingeben und für weitere 4 Minuten anbraten.
-
800 ml Wasser mit Gewürzen und Brühe hineingeben und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
-
Sahne hinzugeben und servieren.
Fotonachweis:
Bild 1: Shersor - Adobe Stock.com
Startbild: Printemps - Adobe Stock.com