Rezept: Zucchini Bratlinge
Foto: Morissfoto - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:-
-
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Ghee
- 3 Eier
- 800 g Zucchini
- 8 EL Mehl
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- Salz und Pfeffer
-
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für 4 Minuten anbraten.
- Zucchini waschen und raspeln, mit Salz mischen und 15 min. ziehen lassen. Anschließend das Wasser aus den Zucchini ausdrücken und mit der Zwiebelmasse vermengen.
- In einer separaten Schüssel, die Eier mit Mehl vermengen, Semmelbrösel, Zucchini-Masse und Gewürze hinzugeben.
- Restliches Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Masse in kleinen Teighäufchen verteilen und etwas flachrücken.
- Goldbraun braten und genießen.