Rezept: Kürbiscremesuppe auf ayurvedisch
Foto: denio109 - Adobestock.com
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Kürbis (Fleisch)
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Ghee
- 1 L Wasser
- 1 Gemüsebrühe Würfel
- 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- Ghee in einem Topf erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Kartoffeln und Kürbis hineingeben und kurz mit anschwitzen.
- 1 Liter Wasser hinzugeben und Brühwürfel auflösen.
- Nach Belieben würzen und ca. 30 min kochen lassen.
- Alle Zutaten pürieren und genießen.