Rezept: Detox Kartoffeln mit Pilz-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen:
12 mittelgroße Kartoffeln
500 g frische Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons ...)
1 Zwiebel
2 EL Ghee
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Stiele Salbei
1/2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
Salz und Pfeffer
- Zubereitung:
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Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden.
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Zwiebel schälen und klein hacken.
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Kartoffeln schälen und in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
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Thymoan, Rosmarin und Salbei waschen und die Blätter abzupfen.
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Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Pilze dazu geben und kräftig anbraten.
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Thymian, Rosmarin und Salbei dazu geben und mit EVERY DAY AYURVEDA Körperrein, Salz und Pfeffer würzen.
- Gekochte Kartoffeln auf Tellern verteilen und das Pilzragout darübergeben.