Rezept: Erbsensuppe à la Ayurveda
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 gr. Tiefgekühlte Erbsen
- 1 große Zwiebel
- 2 TL Ingwer
- 2 TL Scharfes Currypulver
- 2 TL Süßes Ingwerpulver
- 800 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Ghee
- Salz & Pfeffer
- 2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
- 8 Minzblätter
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- Zubereitung:
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- Zwiebeln und Ingwer schälen und klein hacken.
- Anschließend das Ghee in einen Topf geben und erhitzen lassen.
- Den Ingwer gemeinsam mit dem Currypulver anbraten und die Zwiebel hinzugeben. Alles zusammen für ca. 3-4 Minuten dünsten lassen.
- Die Erbsen in den Topf geben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
- Die Suppe für ca. 20-30 Minuten köcheln lassen und ab und an umrühren.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, dem Ingwerpulver & Körperrein würzen.
- Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
- Die Suppe in einem Teller servieren und mit Minzblättern garnieren.