Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Gefüllte Champignons

Rezept: Gefüllte Champignons

 

Zutaten

  • Ca.  10 große, braune Champignons

    150 g Frischkäse

    2 EL Semmelbrösel

    ½ TL Salz

    1 Prise Pfeffer

    ½ TL Every Day Ayurveda Körperrein

    ½ TL Paprikapulver edelsüß

    ½ Bd. Schnittlauch

    Etwas Ghee für die Auflaufform

Zubereitung

  1. Champignons putzen und Stiele herausbrechen.

  2. Enden der Stiele abschneiden und den Rest klein hacken. Schnittlauch waschen und kleinhacken.

  3. Beides in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  4. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und mit etwas Ghee bestreichen.  Daraufhin den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Die Frischkäsemasse mit einem Löffel in die Champignons befüllen und auf die Auflaufform geben. Für ca. 20-25 Minuten backen.

 

Rezept Gefüllte Champignons

 


Fotonachweis:
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