Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Gulab Jamun (Indische Milchbällchen)

Rezept: Gulab Jamun (Indische Milchbällchen)

 

Rezept Indische Milchbällchen Gulab Jamun

Foto: Reality Images - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:
      • 1. Sirup
      • 500 ml Wasser
      • 300 g Zucker
    • 2 zerstoßende Kardamomkapseln
    • 2. Bällchen
      • 70 g Mehl
      • 180 g Milchpulver
      • 1 TL Backpulver
      • 1 TL Kardamompulver
      • 150 ml Milch
      • 20 g Ghee
Zubereitung:
  1. Wasser, Zucker und Kardamom in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren und 10 min. einkochen bis eine sirupartige Konsistenz entseht.
  2. Sirup in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen.
  3. Milch und Ghee in einem Topf lauwarm erhitzen.
  4. Mehl, Milchpulver, Kardamompulver und Backpulver in einer weiteren Schüssel mischen. Milch-Ghee-Gemisch zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  5. 15 min. zugedeckt ruhen lassen.
  6. Frittierfett auf kleiner Stufe erhitzen.
  7. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in das erhitzte Frittierfett geben.
  8. Unter ständigem Wenden dunkelbraun frittieren.
  9. GENIEßEN!