Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Ayurveda Ratatouille

Rezept: Ayurvedisches Ratatouille

 

Ratatouille

Foto: Olesya - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:

            • 1 Aubergine
            • 2 kleine Zucchini
            • 4 Tomaten
            • 1 Zwiebel
            • 2 Knoblauchzehen
            • 2 EL Tomatenmark
            • 3 EL Ghee
            • Salz und Pfeffer
            • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
  3. Ghee in einer Pfanne erhitzen und anschließend Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben.
  4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
  5. Die Masse in einer backofenfesten Form verteilen und das Gemüse abwechselnd darauf schichten.
  6. Darauf noch etwas Ghee verteilen und kräftig würzen.
  7. Das Ratatouille mit Alufolie überdecken und ca. 40-50 min auf der mittleren Schiene backen.