Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch-Lauch-Füllung

Rezept: Kürbis mit Hackfleisch-Lauch-Füllung

 gefüllter_Kürbis_Hackfleisch

Foto: karepa - Adobestock.com

 

Zutaten für 4 Portionen:

    • 2 kleine Hokkaido Kürbisse
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 EL Tomatenmark
    • 200 g Creme Fraiche
    • 150 ml Sahne
    • 2 EL Ghee
    • Salz, Pfeffer und etwas Chili
    • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Kürbisse waschen und den Deckel aufschneiden.
  3. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, ca. 3 cm vom Rand freilassen.
  4. Die Kürbisse mit dem Deckel für ca. 15 min im Ofen garen.
  5. Derweil das Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
  6. Lauchzwiebeln und Zwiebeln vorbereiten und kleinschneiden, Knoblauch hacken.
  7. Beide Zwiebelarten mit dem Knoblauch für 3 Minuten anbraten und anschließend das Hackfleisch und die Kürbiswürfel hinzugeben und für weitere 5-8 Minuten anbraten.
  8. Tomatenmark, Creme Fraiche und die Sahne zu der Masse geben und mit den Gewürzen kräftig nach Belieben würzen.
  9. Die Kürbisse aus dem Ofen holen und mit der Masse befüllen. Deckel drauf und für weitere 30 Min im Ofen garen.
  10. Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  11. Ghee in einem Topf erhitzen.
  12. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Kartoffeln und Kürbis hineingeben und kurz mit anschwitzen.
  13. 1 Liter Wasser hinzugeben und Brühwürfel auflösen.
  14. Nach Belieben würzen und ca. 30 min kochen lassen.
  15. Alle Zutaten pürieren und genießen.