Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.

Zwetschgentarte mit Streuseln Ayurveda

Rezept: Zwetschgentarte mit Streuseln Ayurveda

 

Zwetschgenkuchen mit Ayurveda Streuseln

Zutaten für 1 Kuchen:  

Für den Teig:
300 g Mehl
200 g Ghee (alternativ: Butter)
100 g Zucker
2 Eigelb
1 Bio-Zitrone
1 Bio-Orange
1 TL frischer Ingwer
2 Prisen Salz

Für den Belag:
500 g Zwetschgen
3 EL EVERY DAY AYURVEDA Morgenmix
1 EL Semmelbrösel
1 EL gehackte Walnüsse
3 EL Pflaumenmus

Für die Streusel:
100 g Dinkelmehl
60 g Ghee (alternativ: Butter)
2 EL brauner Zucker
3 Msp. EVERY DAY AYURVEDA Kraft
1 Pkt Vanillezucker

  • Zubereitung:
  1. Die Zutaten für den Teig möglichst kurz miteinander verkneten. Tipp: Am besten auf einem kalten Untergrund, so wird der Teig nicht zu schnell warm. Teig 30 Min. kalt stellen.
  2. Zwetschgen entsteinen und mit EVERY DAY AYURVEDA Morgenmix, Semmelbrösel und Walnüssen vermengen.
  3. Zutaten für die Streusel verkneten und einige Minuten ins Gefrierfach stellen.
  4. Backofen vorheizen: 175 Grad Ober-Unterhitze
  5. Gekühlten Streuselteig zwischen den Händen zu Streuseln verreiben.
  6. Tarteformboden mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.
  7. Mürbeteig ca. 5 -6 cm größer als die Tarteform rund ausrollen.Teig in die Form legen und am Rand hochziehen.Pflaumenmus auf den Teig streichen.
  8. Morgenmix-Semmelbrösel-Walnuss-Belag darauf verteilen.
  9. Zwetschen darauf legen und Streusel darüber streuen.
  10. Tarte ca. 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Superlecker-Tipp: Warm servieren mit Vanilleeis!