Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.

Avocadopesto

Rezept: Avocado-Pesto

Avocado Pesto Ayurveda als Brotaufstrich, Dip oder zu Pasta

Foto: Mara Zemgaliete - Adobestock.com

Einfach lecker als Brotaufstrich, Dip zu Salaten oder Rohkost und zu Pasta!

Zutaten für 4 Portionen:     

    • 80g Parmesan
      50g Pinienkerne
      2 Knoblauchzehen
      1 Handvoll frischer Basilikum
      1 reife Avocado
      1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
      1 EL Zitronensaft
      4 EL Olivenöl
      Salz & Pfeffer zum Würzen
  • Zubereitung:
  •  
    1. Parmesan in mittelgroße Stücke zerhacken.
    2. Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten. Achtung: Kein Öl verwenden!
    3. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
    4. Basilikum waschen und grob zerhacken.
    5. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das geht am besten mit einem Löffel.
    6. Avocadofleisch, Zitronensaft, Parmesan, die Hälfte der Pinienkerne, Knoblauch und Basilikum in einen Mixer geben und kurz mixen.
    7. Olivenöl dazugeben und nochmals so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
    8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    9. Restliche Pinienkerne über das Pesto geben und genießen.