Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.

Erbsensuppe à la Ayurveda

Rezept: Erbsensuppe à la Ayurveda

Ayurveda Erbsensuppe Rezept

Zutaten für 4 Portionen:     

  • 500 gr. Tiefgekühlte Erbsen
  • 1 große Zwiebel
  • 2 TL Ingwer
  • 2 TL Scharfes Currypulver
  • 2 TL Süßes Ingwerpulver
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Ghee
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
  • 8 Minzblätter
    • Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Ingwer schälen und klein hacken.
  2. Anschließend das Ghee in einen Topf geben und erhitzen lassen.
  3. Den Ingwer gemeinsam mit dem Currypulver anbraten und die Zwiebel hinzugeben. Alles zusammen für ca. 3-4 Minuten dünsten lassen.
  4. Die Erbsen in den Topf geben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
  5. Die Suppe für ca. 20-30 Minuten köcheln lassen und ab und an umrühren.
  6. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, dem Ingwerpulver & Körperrein würzen.
  7. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
  8. Die Suppe in einem Teller servieren und mit Minzblättern garnieren.