Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Ayurvedische Sommersuppe mit Linsenbällchen

Rezept: Ayurvedische Sommersuppe mit Linsenbällchen

turmeric 4340226 640

Zutaten für 2 Portionen:       

      • 125 g Berglinsen  
      • 25 g Pekannusskerne
      • Zwiebeln  
      • 3 Stiele Petersilie  
      • EL Ghee  
      • 2 EL EVERY DAY AYURVEDA Kraft
      • EL Tomatenmark  
      • ½ Knoblauchzehe  
      • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
      • ½ EL Reissirup 
      • 1 Dose stückige Tomaten
      • 200 ml Kokosmilch, ungesüßt 
      • 3 Stiele Oregano  
      • Backpapier  
      • EL Paniermehl
    • AdobeStock 286661059

Zubereitung:

1. Linsenbällchen

  1. Einen Topf mit Wasser aufkochen. Linsen darin ca. 30 Minuten weich kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Backofen auf 180°C vorheizen (Umluft)
  3. Petersilie waschen und klein hacken.
  4. Nüsse hacken.
  5. Zwiebeln schälen und würfeln. Ca. 1/3 der Zwiebelwürfel in 1 EL Ghee andünsten.
  6. Nüsse, EVERY DAY AYURVEDA Kraft und 2 EL Tomatenmark zugben und kurz mitbraten.
  7. Zwiebel-Nuss-Mix mit Linsen, Paniermehl und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. 12-16 Bällchen aus der Masse formen. Flüssigkeit dabei auspressen.
  9. Bällchen im Ofen ca. 30 Minuten backen.

2. Suppe

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Knoblauch und Rest der Zwiebeln in 2 EL Ghee andünsten.
  3. EVERY DAY AYURVEDA Körperrein mit anschwitzen.
  4. Reissirup und 3 EL Tomatenmark einrühren.
  5. Tomaten, 100 ml Kokosmilch und 400 ml Wasser zugeben und kurz aufkochen.
  6. Hitze reduzieren und 5 Min. köcheln lassen.
  7. Nach Belieben pürieren.
  8. Oregano hacken.
  9. Suppe mit gehacktem Oregano, Linsenbällchen und der restlichen Kokosmilch anrichten.