Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.

Lachs auf Tomatengemüse mit Oliven

Rezept: Lachs auf Tomatengemüse mit Oliven

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Zutaten für 2 Portionen:       

  • 325 g Lachsfilet ohne Haut
  • 2 große Tomaten
  • 20 g Kapern
  • 40 g schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 kleines Glas Sardellen
  • ¼ Zitrone
  • 1 Handvoll frischer Basilikum
  • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Oliven, Kapern und Sardellen grob hacken. Mit den Tomaten in eine Schüsssel geben.
  3. Zitrone darüber auspressen.
  4. Basilikumblätter grob hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Körperrein gut mischen.
  6. Lachsfilet abspülen und trockentupfen. In Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  7. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsfilet bei starker Hitze von jeder Seite ca. 30 Sekunden braten.
  8. Tomatengemüse dazugeben und unter Rühren 1 Minute erwärmen.