Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Guglhupf mit Zwetschgen und EVERY DAY Kraft

Rezept: Guglhupf mit Zwetschgen & Every Day Ayurveda Kraft

Every Day Ayurveda Kraft Kuchen

Zutaten für 1 Kuchen:

200 g Butter
180 g Zucker
300 g Mehl
4 Eier
2 EL EVERY DAY Kraft
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
200 ml Naturjoghurt
1 EL Zucker
2 EL Rum
250 g Zwetschgen


Zubereitung:

Backofen auf 180° C vorheizen (Ober-/Unterhitze).

Zwetschgen entsteinen, in Würfel schneiden und in etwas Mehl drehen.

Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen.

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig schlagen. Anschließend Eigelb einrühren.

Mehl sieben und mit Backpulver und EVERY DAY Kraft mischen. Joghurt mit 1 EL Zucker vermischen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Joghurtmischung unter die Butter-Ei-Masse rühren. Eischnee unterheben.
Zuletzt die Zwetschgenwürfel unterziehen.

Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.

Den abgekühlten Kuchen nach Belieben mit Glasur verzieren.
cake 4126985 640